(酷游平台地址ku7716智能机器人采购项目)的采购公告

文章来源:后勤管理处发布时间:2021-04-26浏览次数:10

项目概况

(酷游平台地址ku7716智能机器人采购项目)采购项目的潜在供应商应在辽宁金昌建设工程咨询有限公司获取采购文件,并于202104301330分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LNJC20210426001

项目名称:酷游平台地址ku7716智能机器人采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币303,600.00

最高限价:人民币303,600.00

采购需求:智能馆员机器人:功能要求:1、机器人建立机器人自主问答的知识库,共包含250组语料,一次性收费可供多台机器人使用。2、智能语音:支持语音交互,普通话识别成功率99%以上。3、查书服务:可回答特定的图书所在的馆藏情况,位置信息、可提供可视化楼层平面图展示。4、图书介绍:可根据读者咨询的图书做基础介绍,显示封面图片,朗读简介等。5、位置导航:可通过地图建模后带领读者行走到指定的位置,并进行友好提醒。6、推广功能:机器人可在固定位置接受读者的咨询,对馆内已支持的业务进行推广和宣传。7、区域导航功能:可为不熟悉图书馆的用户,导航到功能区域,如终端设备自助服务区、阅读室、多媒体功能间、人工服务台等(支持同一平面内,无台阶环境)。8、图书馆介绍:可介绍馆内的各种文化内容,包括图片、音频、视频、语音,提供设计模板。9、个性化服务:可定制化设计NLP服务场景,充分满足图书馆个性化的需求(在有效条目数内)。

智能清洁机器人:清洁机器人本体要求:1清洁能力要求:要求清洁机器人本体具备高效清洁能力,支持清扫+吸尘+尘推布组合方式清洁,每小时最大清洁面积不小于1000平方米。要求清洁机器人按计划执行清洁任务,支持自主充电。IC室内三合一消毒(吸//推尘/消毒+充电桩,消毒配件≥7.5L)。2、自主路径规划和自主避障要求:要求清洁机器人本体具备室内场景的灵活运动能力及场景适应性,具备室内自主路径规划和避障行走能力。3、安全要求:要求清洁机器人本体融合3D2D激光雷达、超声波、深度摄像头、摄像头、防跌落、防撞条等安全装置保证机器人安全运行。4、管理要求:要求提供通过机器人本体屏幕和配套操作平板完成系统配置、创建地图、设置清洁任务等管理功能。云端清洁机器人管理平台功能要求:1、群控管理:要求云端清洁机器人管理平台具备管理多台清洁机器人功能。2、任务管理:要求具备多个清洁任务管理,包含时间任务和路径。3、地图管理:要求具备远程清洁地图监控功能,清洁地图可以显示包含清洁路径、清洁轨迹点及完成路径和未完成路径;清洁地图可执行平移、放大、缩小等操作。4、清洁数据统计:要求具备每台清洁机器人运行时间统计、清洁耗时累计、清洁面积累计功能。

合同履行期限:合同签订后20日内。

需落实的政府采购政策内容:无

本项目(否)接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:20210426日至20210429日,每天上午08:3011:30,下午13:0017:00(北京时间,法定节假日除外

地点:辽宁金昌建设工程咨询有限公司(辽宁省锦州市古塔区山西街63号鼎沐大厦501

方式:现场领取

售价:人民币500.00/本,售后不退

四、响应文件提交

截止时间:202104301330分(北京时间)

地点:辽宁省锦州市古塔区山西街63号鼎沐大厦501

五、开启

时间:202104301330分(北京时间)

地点:辽宁省锦州市古塔区山西街63号鼎沐大厦501

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

通过在线下载获取文件后,须在获取文件截止时间前向指定邮箱liaoningjinchang@yeah.net发送邮件,邮件应包含以下材料扫描件:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明电子版(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:酷游平台地址ku7716

地址:辽宁省锦州市古塔区北京路24

联系方式:0416-3212062

2.采购代理机构信息

名称:辽宁金昌建设工程咨询有限公司

地址:辽宁省锦州市古塔区山西街63号鼎沐大厦501

联系方式:0416-2420131

邮箱地址:liaoningjinchang@yeah.net

开户行:中国农业银行太原街支行

账户名称:辽宁金昌建设工程咨询有限公司

账号:0619 2001 0400 17846

3.项目联系方式

项目联系人:黄欢

电 话:0416-2420131