酷游平台地址ku7716应用化工技术专业党支部书记工作室获批“第二批辽宁省高校‘双带头人’教师党支部书记工作室”建设项目

文章来源:石油化工系发布时间:2021-05-20浏览次数:10

根据中共辽宁省委教育工委办公室《关于公布第二批辽宁省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单的通知》(辽委教办[2021]16 号),石油化工系王壮坤申报的应用化工技术专业党支部书记工作室入选获批建设。

第二批辽宁省高校“双带头人”教师党支部书记工作室遴选工作是由辽宁省委教育工委组织开展的,经高校申报、资格审查、专家评审、结果公示,遴选产生了 21 个第二批辽宁省高校“双带头人”教师党支部书记工作室,其中高职院校6个。“双带头人”工作室建设周期为 3 年,自 2021 年 4 月至 2024 年 4 月。建设周期内,省委教育工委予以15万元的经费资助,用于党支部制度化建设、创建特色党建项目、“双带头人”工作室宣传平台及网络阵地的建设、专业与课程建设等方面。

石油化工系将以本次遴选出的“双带头人”教师党支部书记工作室为契机,坚持内涵式发展理念,按照教思政厅函[2020]12 号文件要求,围绕建设目标,紧扣建设任务,对照建设标准,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实开展建设工作。